Aviso de privacidad

GRUPO I24H S.A. de C.V.

_________________________________

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), GRUPO I24H S.A. de C.V., establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

 

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de nuestros clientes, colaboradores y proveedores, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

 

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable;  el responsable de recabar los datos personales es el área de atención a clientes (para todos los colaboradores que están en contacto con nuestros clientes), recursos humanos (para el personal directivo, coordinadores y administrativo) y administración (para quienes están en contacto con nuestros proveedores de servicios)

 

3.- El domicilio de GRUPO I24H S.A. de C.V. es:

Calle: Prolongación Agrónomos #100-1

Colonia: Tecnológico

C.P.: 64700

Monterrey, N.L.

 

4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito o de manera digital, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aplicación de celular, etc.,  aceptas y autorizas GRUPO I24H a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y publicidad afín a nuestro rubro.

 

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Grupo i24h S.A. de C.V. dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

 

6.- Todas las áreas de Grupo i24h S.A. de C.V. responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Grupo i24h S.A. de C.V. se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

 7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Lic. Luis Ángel Rodríguez Garza (lr7i24h@gmail.com), o por escrito en el domicilio oficial de Grupo i24h S.A. de C.V., solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

 

8.- Grupo i24h S.A. de C.V. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que es: http://www.i24h.com.mx/avisodeprivacidad/

 

 9.- Grupo i24h S.A. de C.V. protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

 

10.- Aportar tus datos personales, al momento de realizar algún trámite con nosotros, ya sea como proveedor, o cliente de nosotros, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

 

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que informa Grupo i24h S.A. de C.V.